오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 Tacet에서 나온 my audiophile companion이란 음반 구할수..

페이지 정보

본문

이 음반 구할 수 있는데가 있을까요??
포노그랲에서 수입하는데 품절됬다고 그러네요..음..
아님 가지고 계신분 계시나요?? ^^
제가 들어볼 수 있을까요?? 당근 카피본으로...히히

관련자료

운영자님의 댓글

아마도 답변이 없는것을 보니 오디오가이 가족분들도 가지고 계시지 않으신가 봅니다. 신나라 매장에 가보시면 오디오파일용 음반이라고 해서 찾으시는 음반과 비슷한 종류의 음반들을 별도로 판매하고 있으니 참고하시기 바랍니다.

spandard님의 댓글

이제야 봤네요 ^^;;  제가 한장 가지고 있습니다. 제목이 "The Chamber of Horrors For Audiophiles"이구요. <a href=mailto:spandard@hotmail.com>spandard@hotmail.com</a>으로 멜 주세요.
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 717 명
  • 오늘 방문자 4,217 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,933,831 명
  • 오늘 가입자 0 명