오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어제 총쏘고 왔어요...

페이지 정보

본문

안녕하세요 군바리 거니입니다...
그래도 저 군바리라고 총쏘라데요...전에 몇번 쏘기는 했는만 귀찟어져 죽는줄 알았어요...
너무 아파서 머리까지 아프더라고요.
음하하...그래도 지가 조금 예민해 졌다는 뜻인가..전에는 않그랬거든요
그냥 쫌 크다 생각 할 정도 였거든요..
근데 지금은 귀가 아파서 ....
저녁에 예배드리는데도 귀가 욱씬 거리더라고요...
다른 오됴가이 분들 정말 정말 귀 아끼시고요 혹...예비군 훈련이 끝나지 않으신 분들 사격은 피하세요 귀 너무 아프더라고요...
귀를 사랑하자..

관련자료

소리님의 댓글

사격하실때 귀에다 휴지라도 끼고 하세요...
저 군에 있을땐 그랬는데 중대장한테 걸려서 혼난적도 있지만요...
하지만 귀는 우리의 생명 아닙니까?
군대도 마니 좋아졌는데 중대장한테 저는 귀가 생명이므로 귀마개를 하고 사격하게 해주십시요하고 건의를 하시던가요...
예비군훈련때는 사격 빼주더라고요...
  • RSS
전체 14건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 811 명
  • 오늘 방문자 2,340 명
  • 어제 방문자 5,163 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,948,719 명
  • 오늘 가입자 0 명