오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Background Noise 에 대해서 잘 아시는 분!

페이지 정보

본문

안녕하세요..
저는 호주 시드니 시드니대학원에서 audio design을 공부하는 학생입니다.
이번에 제가 Background Noise 에 대한 Essay를 써야하는 Assignment 가 있습니다.
관련 자료를 계속해서 찾아보고 있는 중입니다.
혹시 이 분야에 대해서 조금이라도 정보가 있으시거나 기록물이 있으신 분에게
도움을 청합니다.
이곳에 올려주시면...저에게는 많은 도움이 될 것입니다.
내용은 대충...

Background Noise 의 문제점과 해결방안..을 포함하여 아주 광범위 하니..
그 어떤 정보도 저에게는 유익할 것이라 봅니다.

도움을 청합니다!

관련자료

운영자님의 댓글

무척 광범위한 질문입니다. 우서 정로님께서 말씀하시는 주변잡음이 어떠한상황에서의 주변잡음을 말씀하시는것인지요?

그리고 개인적인 사견입니다만..

석사 전공자의 에세이의 주제로써는..너무 가볍지 않나 하는생각도 드는군요.

오디오가이 칼럼니스트인 하에나님께서도 시드니대학원에서 오디오디자인을 공부하셨으니. 하에나님께 한번 메일을 드려보시지요.

하이에나님의 댓글

반갑습니다~
이제야 글을 봤네요...
제 후배시네요? ^^V
대학원의 오디오 디자인 과목이 없어진다는 얘기를 들었는데...
아직 있나보군요...
<a href=mailto:jun@audioguy.co.kr>jun@audioguy.co.kr</a> 로 메일주세요~

하이에나님의 댓글

참참..과에 한국분들은 몇분이나 계신지요...
아직 거기서 공부한 사람들이 호주에 남아 있기는 한데...
아는대로 알려드릴테니....연락주세요~^^
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 863 명
  • 오늘 방문자 4,497 명
  • 어제 방문자 5,852 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,956,728 명