오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[질문]왼쪽귀에서 '이명'현상이.. 좋은 이비인후과 아시는분... T_T

페이지 정보

본문

안녕하세요.. 오디오가이 여러분

지금 저는 아주 미칠지경이랍니다..

어제 아침부터 왼쪽귀에서만 125Hz 근처의 이명이 들립니다.
(마치 냉장고 돌아가는 소리같이 들려요.. T_T)

수영장, 목욕탕 간적도 없는데 왜 이럴까요

계속 이러면 어떡하나.. 순간 아찔한 생각이 들더군요

그래서 오디오가이 여러분께 자문좀 구하려구요

귀를 전문적으로 진료하는 병원이나 의사 선생님을 아신다면

추천좀 해주십시오.. 당췌 의사들을 믿지 못하겠습니다..

괜찮아지겠지.. 좋게 생각하려 해도 진정이 안되는군요..

비슷한 증상을 겪으셨던 선배님이 계시다면..

도움의 말씀 부탁드립니다...

관련자료

jazzotheque님의 댓글

중이염아닐까요? 최근에 감기가 걸리셨는데...코를 무지 세게 푸셨다거나, 그 와중에 음악을 열라 크게 들으셨다거나 하지 않으셨나요? 제가 중이염을 약 7여년을 앓고 있는데요...이게 한 번 생기면 어쩌다 증상이 약화될 수는 있지만, 완쾌가 안된다는 게...아주 지긋지긋합니다...-,.- 강남의 소 이비인후과라는 곳이 유명합니다만...환자들이 엄청 많기 때문에 꽤 오래 기다리셔야 될겁니다...

jazzotheque님의 댓글

여담이지만...제 친구 아버지는 중이염이 안 쪽으로 번져서 (외도이염인가? 외이도염인가?...아무튼...) 두개골을 갈아내는 대수술을 하신 기억이 납니다...제기랄, 조심합시다...

운영자님의 댓글

가장 좋은 방법은.

지금 이 글을 보는 즉시.

시내 종합병원 이비인후과에 가셔서 진료를 받으시는 것이 가장 좋습니다.

소비이비인후과는 검사 기기들이 많이 낡아서.

그곳에서 검사한 청력특성과. 다른 병원에서 검사한 청력특성이 영자는 다르게 나오더군요^^

• RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 648 명
  • 오늘 방문자 3,053 명
  • 어제 방문자 5,777 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,961,061 명
  • 오늘 가입자 0 명