오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가입했습니다..

페이지 정보

본문

몇일전 내쉬빌 갔다가 마피아를 만나고 나서 이렇게 가입 했습니다.. 내쉬빌에서 4년을 넘게 살아서 그런지 아직도 편한 곳입니다.. 저는 지금 아틀란타에서 거주 하고 있구요.. 기냥 교회에서 엔지니어로 사역 하고 있습니다.. 반갑구요...자주 들러야 겠네요... 마피아가 나쁜짓 해야 하는데 넘 좋은것만 하는거 아닌가요? 다시 만나서 반가웠구용..자주 올께용...

관련자료

운영자님의 댓글

하하..반갑습니다.

어쩌다가 내쉬빌 마피아 분들을 만나셔서 오디오가이 까지 오시게 되었군요^^

가끔씩 들리셔서 많은 이야기 들려주시면 감사드리겠습니다.

신배호님의 댓글

아 그 사이에 벌써 가입을 하셨군요.  CD 드린 것들 제 스튜디오에 두고 가셨더군요.  이런 이런...  그렇게 받기가 싫으셨나?  생각해 보니 가시던 날 괜히 CD 아주머님만 재근씨가 괴롭혀 드렸던 것 같네요.  본인 CD는 제 스튜디오에 두시고 가시고선...  어쨋든 가입을 축하드립니다.  종종 들르시길... 
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 652 명
  • 오늘 방문자 5,394 명
  • 어제 방문자 5,777 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,963,402 명
  • 오늘 가입자 0 명