오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

너무 멋지게 변했어요.

페이지 정보

본문

수고하신티나 여기저기 보이네요.
정말 수고하셨습니다.
앞으로 더욱 많이 사람들에게 오디오가이가 알려졌으면 합니다.
이렇게 열심히 수고하시는분들도 계시는데....

올라오는 글들을보면 외국(미국,캐나다)에 계시는 오디오가이맴버님들도 꽤 많이 계시는거 같은데 미국오디오가이 정팅이라도 있었으면 좋겠습니다 ^^

정말 수고하셨습니다. ^^

회원서명

SIGNATURE

조동희

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

조동희님의 댓글

안녕하세요 영자님 ^^ 영자님 건강하시죠?전에글 보니 감기도걸리시고 그러시던데..^^
전 지내는건 항상 똑같구요. 요즘 side-job으로 융자회사 다니고 있어요. 어울리지도 않게...^^;(그래도 돈은 필요하니까 말이에요)
아.....좋은소식 하나있어요. 지난주에 focusrite isa428를 오더했거든요 ^^
얼른 와야할텐데...한국에도isa428모델이 들어갔나요?
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 640 명
  • 오늘 방문자 5,081 명
  • 어제 방문자 5,777 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,963,089 명
  • 오늘 가입자 0 명