오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아...이거 환장하겠슴다...

페이지 정보

본문

새로 들어온 장비들 자리 잡아 놓고...

그동안 써왔던 냉면가닥같은 옵티컬 케이블을 헐값에 팔아버리고 10mm짜리
두꺼운 케이블을 떡하니 4개 주문해서 사왔는데...

연결할라고보니 누엔도 카드에 있는 ADAT단자간격이 좁아서 인아웃을
한번에 꼽을 수가 없다는...ㅜ.ㅜ..케이블 머리가 넘 크네여...

샵에 물어보니 대가리를 얇게 해주는 아답타는 없다네여...ㅎㅎㅎ
이거 어찌해야 하나여....

관련자료

승남님의 댓글

이런, 낭패인데요.

인아웃이 반으로 줄어버린 셈이네요.

사이즈에 맞추어서 교환해야 하지 않을까요?

위로를 보내드립니다 ~  ~

현재혁님의 댓글

아웃3개는 모두 꼽을 수 있답니다. 단지 인으로 들어가는거 한개만 꽂으면 되는데
그게 걸리네요...아..정말 덴장찌개같으니라구...^^;;

강인성님의 댓글

<a href=http://www.auction.co.kr/buy/detail_view_fp.asp?itemno=A017382207 target=_blank>http://www.auction.co.kr/buy/detail_view_fp.asp?itemno=A017382207 </a>

여기에 있네요. 맨 아래에서 위로 세번째칸입니다.
해결해드렸으니, 저 하나 주실꺼죠???

ㄴ('-';;)ㄱ==3=3=3    이번엔 진짜 돌맞을라...

현재혁님의 댓글

강인성님 감사드립니다만...
말씀하신 제품은 각을 원형으로 바꿔주는 아답타인뎅...ADAT은 각대각이라서리...ㅡ.ㅡ
하여간 감사합니다.^^;(한개 드릴라 했떠만...ㅋㅋㅋ)

강인성님의 댓글

재혁님. 951번 제품이 각/각 제품을 연결하는 제품입니다.

각/각 제품과 각/원 제품이 나란히 있는데, 다른 것만 보셨네요.

그러니까 얼른 내놔요오~~~ ^-^;;

농담이었습니다. *^-^*

그런데 제품 가격은 2000원인데, 택배비가 2500원이네요. ㅡ..ㅡ;;

현재혁님의 댓글

그 제품도 사용불가입니다. 그걸 꽂아도 결국 머리가 걸리네요...이눔의 대가리를 칼로 갈아서 얇게 만들어 버릴깝쇼...
  • RSS
전체 19건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 638 명
  • 오늘 방문자 5,428 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,818,717 명
  • 오늘 가입자 0 명