오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

프로툴쓰시는분보세요.제 apogee ad 랑 교환테스팅하실분 없나요?

페이지 정보

본문

제가 원하는것은 프로툴로 한번 30초동안 아무것도 연결안하고 무음녹음한것과 제가 가지고 있는 1k wav 쏜거를 녹음한것과 white noise 녹음한것을 각자 녹음해보고 싶어요. 총 1분이 안됄거 같군요

혹시 아포지 ad를 광케이블로 연결해 쓰는거에  관심있으신분! 함 교환 테스팅해보고 싶은분은 연락주세요..저는 정말 안정적으로 잘쓰고 있답니다.(no jitter, very stable)
광케이블이랑 싱크케이블 여러가지 있구요. 제가 직접찾아 갑니다.

p.s 이거 자유게시판으로 가야 하나요?

jewkr2@hanmail.net

관련자료

sorry님의 댓글

화이트노이즈와 1khz wav 테스트가 어떤의미를 가지지요? 예전부터 쭉 보아온 전성국님은 뭔가 장비의 가치를 노이즈로 판단할려는 경향이 짙으신거같습니다만.. 아무 의미도 없는 실험을 원하시는거같아 안타깝습니다..

sorry님의 댓글

노이즈 비율과 장비의 퀄리티는 그다지 비례하는 관계에 있지 않습니다. 그리고 AD8000의 후속모델이 로제타는 아닙니다. 업체에서 발표한 숫자장난에 많은 가치를 두지 마시길 바랍니다
  • RSS
전체 22건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 833(1) 명
  • 오늘 방문자 2,163 명
  • 어제 방문자 6,322 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,864,735 명
  • 오늘 가입자 0 명