오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

하핫~~^^ 저는... 글을 거의 안쓰지만서두.....

페이지 정보

본문

안녕하세요.... 저를 아시는 분은 없어야 정상인가???

저는 계명대 음향제작과(이번에 신설된 학과 래요~)에서 공부중인... (지금은... 방학이라 놀지만서두..) 대학 1년차 랍니다. 전에 한번 소개 했었지만... 서두~~

저는 비록 실력은 없지만 다른 초보분들과 마찬가지로~ 한창 음향에 맛을 들여가는 중이랍니다!!

^^ 앞으론 자주와서 여러분들과 안면을 틀수 있도록 노력하여야 겠구만여~

특히 제가 관심있는 분야인 레코딩과 컴퓨터음악쪽으로 많이많이 흡수 하도록 하겠습니다~ 히히

모두들 건강하세요~

참 그리고 제가 오늘 첨 알게된 그룹인데요. James Taylor Quartet  이란 그룹에 대해 아시는 분들 어떤 그룹인지 좀 알려 주세요. 노래가 넘 맘에 들어서 ^^  앞으로 좋아할려구요~

그럼 이만!!~~

관련자료

• RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 391(1) 명
  • 오늘 방문자 4,436 명
  • 어제 방문자 6,322 명
  • 최대 방문자 15,631 명