오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

宋 敏 晙 님.(죄송 합니다;; 이렇게 올려서;;)

페이지 정보

본문

안녕하세요.(__)

저기 따로 연락을 드려서 부탁드리고 싶었지만.

따로 연락 할 만한곳이 안 나와있어서요;

혹시 다이요덴 CD FOR MASTER 시디가 남아 있으시다면

제게 2장만 팔아주세요. 가격이랄건 없겠지만 -_-; 구입한거에 2배 드릴게요;

일본 웹사이트를 뒤졌는데도 그 물건이 지금 안 보여서요;

이런글 올려서 죄송하구요.  도움 부탁드립니다 (__)

관련자료

사자왕님의 댓글

정보 공개를 하나도 하지 않으셔서 쪽지 기능도 안되게 되있더라구요 ;;

아마 영자님이 master of cd 랑 혼동하신듯 하신데요 그 시디야 아무대나 600~800원이면

구입이 가능한데요. cd for master는 제가 알기론 국내에서 수입하는곳이 없구요.

일본 사이트에서도 장당 550 엔 하는걸 봤거든요 ;

소닉코리아에서 모니터링 용으론 of 마스터본으론 for 를 받아 왔는데요.

소리가 엄청 차이나더라구요;

운영자님의 댓글

음.. 그렇군요.  죄송합니다.

그정도로 소리 차이가 많이 나면. 오디오가이에서 단체로 공구를 한번 해볼까요?

사운드&레코딩 쪽에 이야기를 해서 부탁을 해보면 될 듯 한데요.

宋 敏 晙님의 댓글

죄송합니다. 저도 이번에 녹음작업 및 다른 작업 때문에 모두 다 써 버렸네요. --;

또 구할길이 없으려나.... 지금은 저도 못 구합니다.

宋 敏 晙님의 댓글

그리고 정보공개 안되어 있어도 쪽지 잘 오는데요... --;;; 다른분들은 쪽지로 잘 보내시던데... 이름 클릭하시면 쪽지보내기 나옵니다. --;
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 606 명
  • 오늘 방문자 2,587 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,876 명
  • 오늘 가입자 0 명