오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

인사올립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 영자님을 포함 여러 동료 엔지니어 분들께 인사올립니다. 저는 사운드미러의 남상욱 입니다. 그간 많은 분들께서 사운드미러에 많은 관심 보여 주신 것 다시한번 감사드립니다.

다음 주에 저는 사운드미러를 떠나 Doug Sax씨가 운영하는 "Mastering Lab"에서 Full time staff으로 일하게 되어 미국으로 출국하게 되었습니다. 한분한분 찾아뵙고 인사를 드려야 하겠지만 경황이 없어 이렇게 인사 올립니다.

재미있는 session들이 있으면 가끔 글을 올려 보도록 해 보겠습니다. 그리고 미국으로 떠나며 제 개인 장비들을 몇가지 내놓고 가려고 합니다. 혹 관심이 있으신 분들은 제 메일 nam0617@empal.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다.

미국에서 다시 인사 올리겠습니다.

남상욱 올림

관련자료

퍼즐님의 댓글

주로 '상욱' 님들이 메이져를 빛내주시는군요..
추카드리고..
저도 LA에 있는지라 나중에 타운에서 맛난 밥이라도 함께 하면 좋겠네요..
물론 저도 제대로 된 예산이 있는 작업의 마스터링은 앞으로 가져가야겠네요..
근데 mastering lab이 비싸서리..^^

운영자님의 댓글

아이구.. 이제서야 오시다니..^^

그간 잘 지내셨는지요?

마스터링 랩으로 가신다니. 현재보다는 몇년후에 한국에 다시 컴백하실때가 정말 기대가 되는군요.

미국 가시기 전에 시간되시면 이래저래 점심이나 저녁 한번 하시고 가시지요.

남상욱님의 댓글

답글 감사합니다. 영자님 전화한번 주시고 시간 한번 맞춰 보지요. 퍼즐님과 강기사님께도 좋은 말씀 감사드립니다. 우리 인석씨에게도 안부 꼭 전해주시고요. 퍼즐님은 LA에서 한번 뵐 기회를 마련해 보겠습니다.
  • RSS
전체 17건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 611 명
  • 오늘 방문자 5,599 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,818,888 명
  • 오늘 가입자 0 명