오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 여러분, 반갑습니다..

페이지 정보

본문

지은경이라고 합니다..
음..제 소개를 간단히 하자면...

이번 공동구매 시디에 포함된 동영상을 제작했습니다...
편집만 했지요...^^
재즈캐롤 뮤비도 편집했는데, 시디에 제 이름이 들어간 것을 보니 정말 신기하고 기쁘더군요..ㅎㅎㅎ

짧은 기간동안 녹음현장영상을 편집하느라 몸은 힘들었지만, 재밌는 시간이었습니다.
촬영을 못해서 정말 아쉬웠네요....
정훈씨, 시철씨 수고 많으셨구요...
석환씨, 영록씨, 수혁씨, 이분들은 절 모르시지만, 저는 얼굴 다 기억 했습니다...^^
역시 밤늦게까지 고생 많이 하셨더군요...
녹음현장 영상 보시고 회원여러분들께 도움 되었으면 하네요...^^

저도 음악을 좋아해서 한때 싸운드 엔지니어의 길을 걸어볼까 하고 5분동안 생각한 적이 있었습니다..
근데, 걍 음악을 보고듣고 즐기는게 평생 정신건강에 좋겠다는 결론을 내렸지요..ㅋㅋㅋ
그래서 지금은 음악과 관련된 분들 근처에서 주변인으로 재미있게 지내고 있답니다...^^

그리고, 공구로 받으신 영상 보시고 소감을 말씀해 주셨으면 하는데요...
어느점은 좋았다, 편집이 별로다..아무것이나 좋습니다..
저도 아직 전문가가 아니라서요...ㅎㅎㅎ

새해 복 마아니~~ 받으시구요, 건강하세요...

*^^*

-> 영자언니, 맛있는거 안먹어요? ^^

관련자료

• RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 874 명
  • 오늘 방문자 4,580 명
  • 어제 방문자 5,852 명