오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

LED 색깔 예쁘게 들어오는 콘솔 모델명좀 알려주세요

페이지 정보

본문

콘솔 모델명을 알고 싶습니다

LED판과 다른 부분에 색깔이 형형색색으로 이쁘게 들어오는 콘솔 모델명을 알고 계신 분 좀 알려주실 수 있으실까요?

너무 자료가 없나? 싶어요 사진만 보고 아실수 있나 싶기도 한데;;; 만져도 보고 엔지니어님 사용하시는것 옆에서 신나게 봤는데 정작 모델명을 기억하지

못하고 있어요;;;

관련자료

1234567님의 댓글

엄청빠르시다 그렇군요 감사해요 엄청비싼거라고 해서 사진만봐도 알수있지 않을까? 기대반 또 걱정반 으로 올려봤는데 올리길 잘했네요 감사해요
  • RSS
전체 13,818건 / 101페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 420 명
  • 오늘 방문자 3,283 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,985,091 명
  • 오늘 가입자 0 명