오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

벽 하나를 넘었네요.

페이지 정보

본문

후 .. 안녕하세요? 가끔가다 엉뚱한 질문하나씩 올리고 가는 학생입니다.
제가 이번에 동아방송대를 합격했어요..  음향제작과;;;

뭐 어른들이 보시기에나 주위 친구들이 보기에 별것아닌거 같아 보일진 몰라도
저에겐 정말 기쁜일이네요 ^^

2년전에 이 일에대해 알게 되었고 1년전부터는 이해안되는 여러책 하나 하나 사보며 고민을 했지만 이제 고민은 끝 ! 본격적인 시작이군요.

앞으로 이래저래 질문 많이 올리게 될꺼 같아요~
이 어린놈 귀엽게 봐주시길;;

아 그리고 얼마전에 불한안 마음에 이비인후과 가서 청력검사를 받아봤는데
청력 아주 좋다네요;; 다행 또 다행;;

**  날씨 추운데 감기 조심들하세요~

관련자료

운영자님의 댓글

와우..정말 축하드립니다.

게다가 원하시는 곳에 합격하셨으니 기쁨이 이루말할 수 없겠군요.

요즘 동아방송대 음향제작과는 들어가기가 무척 힘들다고 하더군요. ^^

HEADBANG!님의 댓글

축하드립니다..동아방송대면 아는 분들이 꽤되는데..^^  컴음과에 김윤철 선생님 ㅋㅋ 무지 좋으신분..ㅋㅋ 그리고, 음향과 학생들도 몇알고 있는데..이름이 기억안나네요..^^ 학교 무지 먼데. 힘내시구.. 열심히 공부하세요.. 홧팅..
  • RSS
전체 13,817건 / 103페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 502 명
  • 오늘 방문자 6,073 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,970,031 명
  • 오늘 가입자 3 명