오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

학교 방송국에서 쓸만한 마이크 알아보는 중입니다!

페이지 정보

본문

현재 마이크와 간단하게 막쓸 앰프하나 생각중인데,

제가 생각한건 Shure KSM 시리즈인데, 가격이 너무 비싸더라구요.

그래서 대략 20~30만원대 콘덴서 마이크 였으면 좋겠네요.

현재 PG42도 보고있는데, 이게 써도 되는지 잘모르겠네요.

그리고 앰프도 알아보는데, 최대한 싼 20~30만원대 스테레오 앰프면 될거같아요.

따로 음악감상실 같은데서 쓰는거라서.. 비싼게 필요 없거든요.

아는 사람이 잘 몰라서.. 이렇게 물어보려고 올립니다! 많은 댓글 부탁드려요!

관련자료

hans님의 댓글

컨덴서가 필요하지 않을것같긴합니다만...컨덴서라면...라인오디오 cm3강력추천합니다...다용도로 참 좋은것같습니다.

바부빅맨님의 댓글

스피커가 뭔지 모르겠으나 그 가격대에서 앰프를 못구할 것 같습니다. 낙원상가에 발품파시어 직접 만지고 들어보시면 생각이 바뀌실 것 같네요. 직접 돌아다니시면서 구매하시길 권유드립니다.
  • RSS
전체 13,819건 / 105페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 502 명
  • 오늘 방문자 3,194 명
  • 어제 방문자 5,615 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,007,578 명
  • 오늘 가입자 1 명