오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

사운드클라우드의 음질논란

페이지 정보

본문

하도 이상해서 구글 드라이브에도 올려보기도하고
나아가서 휴대폰에 저장해놓고 듣기까지 했습니다.
보통 사운드 클라우드에는 포트폴리오를 올려놓는데
틱노이즈는 약과이며 어쩔때는 저음을 없애기도하고
하이를 부스트 할때도 있습니다.
사운드클라우드  회사에서 그런거라고는 절대생각하지 않고요.
왜냐하면 제가 올린 음악만그러니까요.
해킹에 취약한거 같습니다.
해킹 주범은 누군가 방해를 하는 쪽 이겠죠.
구글은 건드리기 무서운건지.
사운드 클라우드는 삭제해야겠죠.
포트폴리오라고 내놓은 음악을 건드리다니
한편으로는 용기있네요. 만용인가요?

관련자료

• RSS
전체 13,858건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 612 명
  • 오늘 방문자 1,967 명
  • 어제 방문자 4,886 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,350,299 명