오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음향시스템구매에 관해 질문 할께요.

페이지 정보

본문

제가 요번에 시스템을 구입하게 되었는데요,,

행사용으로 하나 장만할려고 합니다,,

앰프내장 스피커하고 믹서가 필요한대요,, 제품 추천좀 부탁드립니다.

배구나 농구 응원등에 쓰일거라 빵빵해야 되구요

가장 급하게 스피커라서요 1조가 2개 말하는게 맞죠?

그렇게 하면 300만원까지 가능한대 100만원 단위로 제품추천좀 해주세요

스피커 양쪽에서 쓸려면 2개다 앰프달린게 필요한건지 궁금하네요

믹서도 추천해주세요 부탁드립니다

제가 담당이라 알아봐야되는데 전혀 지식이 없어 도움을 구합니다.

관련자료

운영자님의 댓글

행사용 시스템이라고 해서. 어느정도의 규모인지 알기전에는 추천해 드리기가 어렵습니다.
'
음향업체에 전화를 하셔서. 자세히 설명하신 후 구입하시는 것이 가장 좋을 듯 싶습니다.
  • RSS
전체 13,819건 / 111페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 502(1) 명
  • 오늘 방문자 3,145 명
  • 어제 방문자 5,354 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,996,520 명
  • 오늘 가입자 0 명