오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드럼 녹음하기 좋은 스튜디오좀 추천해주세요

페이지 정보

본문

아무리 검색해도.. 정보가 잘 없네요 ~ ㅠㅠ

부탁드려요 ~ 홀넓고 좋은 곳으로 ......ㅠㅠㅠ

씨씨엠이라서 일반 가요.. 혹은 락 스탈 입니다 ~

이왕이면 번호도 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

관련자료

칼잡이님의 댓글

저희 스튜디오도 한번... 애시당초부터 풀 어쿠스틱 개념으로 설계된 스튜디오라 라지 홀 트래킹 가능합니다.
sonic-edge.com 이 홈페이지입니다.

HEADBANG님의 댓글

ㅎㅎ 칼잡이 님 녹음실  단독 녹음실 건물에 분위기 좋아용 ㅋ 추천 드리구용~~~ 저희 녹음실도 참고해보세용~~~ headbang.kr 입니다. ㅎㅎ

wonjae님의 댓글

노곰양 과 한페입니다..
칼잡이님 스튜됴는 전에 함 가봤었는데.
홀사운드가 참 독특하다고 느꼈었는데요
드럼 녹음한다면 어떤 방에서 하게되나요?
음악 스타일이 모던 이나 롹쪽인?? 스탈이  잘맞을지 모르겠네요?

칼잡이님의 댓글의 댓글

쪽지드렸습니다. 아무래도 사적인 내용은 그냥 쪽지나 개인적으로 연락하시는게 좋을 것 같습니다.^^
  • RSS
전체 13,816건 / 112페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 673 명
  • 오늘 방문자 3,011 명
  • 어제 방문자 5,777 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,961,019 명
  • 오늘 가입자 0 명