오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

중고 프리엠프 구할수 있는곳좀 알려 주세요^^;;

페이지 정보

본문

구하는 엠프는 그레이스 디자인101 구하는데요.
어디 중고로 구할수 있는곳 있을까요??
꼭 좀 알려 주세요. 감사 합니다.

관련자료

운영자님의 댓글

아마도 중고는 많이 나오지 않는 모델인 듯 합니다. 그레이스 101은 오디오가이 배너업체 사운드독에서 국내 최저가로 판매하고 있으니.

그곳에 한번 문의를 해보시면 될 듯 합니다.

온유한소리고파님의 댓글

미국 쇼핑몰에서 사는건 어떨까요?
미국 가격으로 사서 받으면
여기 중고가격 만큼에 살 수 있을것 같더라구요!
미국엔 500불 가량하던데요~!

육용래님의 댓글

답변 감사 드립니다. 미국쪽 사이트 보니 5백60불정도 하더군요^^;; 근데 제가 콩글리시가 부족해서^^;; 누가 도움을좀 주시면 안될까요^^;; 학교 다닐때 공부좀 열심히 할껄 그랬나봅니다. 에효.....ㅋ
아무튼 좋은 답변 감사 드려요.아...그리고 도움 주실분 계시면 감사 하겠습니다.
국내 가격이 사실 서민 한테는 압박 입니다.쪼기를 주셔두 고맙겠고요 아니면 문자를 주시면 더욱 감사 하겠습니다^^;;011-456-5031입니다^^*

운영자님의 댓글

외국에서 구입하면 운송비와 세금해서 70만원 조금 넘을 듯 합니다.

딱 한국에서의 중고가격이네요.

작년 연말에 오디오가이 공구 금액이 75만원이었는데 그때 구입하셨어도 좋으셨을뻔 했습니다.^^

다만 외국에서 구입한 기기들은 국내에서 AS가 되지 않으므로 이점은 참조하셔야 합니다.
  • RSS
전체 13,817건 / 116페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 494 명
  • 오늘 방문자 5,891 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,969,849 명
  • 오늘 가입자 3 명