오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

PORSCHE 매니아 계신가용?

페이지 정보

본문

이것 저것 집안 정리하다가 새것 그대로 있는 달력이 있어서 회원님께 방출 합니다.^^

2008년 포르쉐 달력입니다. 사이즈 55CM  X  64 CM 

마데인 젋은이..MADE IN GERMANY ..ㅎㅎ고고 화질
(폴쉐 매장에 있는 포르쉐 카달록책 프린팅은 모두 싱가폴에서 합니다.^^이건 마데인 젋은이.!)

프린팅 자체가 HD화질 입니다.
(달력 내부 사진은 ..997카레라..997 GT2..GT3 RS..997 TURBO..959..카이엔..등등..12장의 초고화질 폴쉐사진 입니다.)

포르쉐 디자인 정품 달력으로 새거 그대로구요.
 2011년 달력 시중 판매가격은 50~60만원 정도 하는거 같아요 ..달력 쪼가리가 더럽게 비싸죠 ㅋㅋ

아들내미 키우시는 회원님은 사진만 커팅해서 액자해서 애기 방에 걸어두면 예술!
(제가 조카 해줘 봤습니다. 반응 좋더라구요 ㅋㅋ)

음악 열심히 하시는  영맨 분들은 모니터스피커 사이  얼굴 정면에 떡~~! 하니 걸어두시면
나중에 포르쉐 오너가 안될래야 안될수가 없는 ? ㅋㅋ
마데인 젋은이 달력 !

필요하신분 가지고 가셔요 ㅎㅎ

제가 사무실이 서초동쪽이라 오후시간에 이근처로 오셔서 가지고 가셔야 합니다.
(강남역 5분거리입니다.)^^

사이즈가 커서 택배로 못보내 드려요 ㅎㅎ

필요하신 회원님은 리플 다셔요^^ 제가 연락처 쪽지 드리겠습니다.^^

관련자료

hans님의 댓글

달력을 원하지는 않습니다...ㅎㅎ...(왜냐면 지방이거든요..^^)...정말...좋아하는 차...폴쉐....ㅎㅎ...평생 타볼일은 없겠으나.....한번은 몰아보고 싶네요...폴쉐 ^^

네임님의 댓글

가격대비 마력수가 너무 안나와서(터보,GT모델 제외,,,) 그다지 좋아하는 브랜드가 아닙니다!!! ,,,

라고한다면 좀 이상한 사람처럼 보일것 같고,,ㅎㅎ

10여년을 자동차 튜닝에서 헤나지 못하고 Exotic Car부류 빼고는 어지간한건 1억원 안짝에서는 다 접해봤는데

이상하게,, 포르쉐는 하위모델이던 상위모델이던 운전은 커녕 조수석에 타본적도 없네요,, ㅜ.ㅠ

어릴때 같으면 포르쉐 카레라(터보 없는거)랑 닛산 GT-R중에 뭐 탈래? 하면 당근 빠따 GT-R이지 뭘 그런걸

묻누,,? 라겠지만 지금은 솔직히,, 포르쉐로 가지 않을지,,ㄷㄷㄷ

10년동안 튜닝에 빠져있다 손때면서 내린 결론은,, 결국,, 돈이 이긴다,,혹은 상표가 이긴다,,였습니다,, ^^;

미쑤비시는 아무리 개조해 봐야 람보기니가 될수 없다,, 라는,,ㅋㅋ 0-100키로 타임은  포르쉐 상위모델쯤 되면

별 의미가 없다는 사실을,, *_*;

*어휴,,근데 달력 데게 비싸네요,,

제드구루님의 댓글의 댓글

요즘 니르산..GT-R 도 차 엄청 좋다더라구요..ㅋㅋ 한 일년만요 ㅋㅋ^^

그죠..달력 *럽게 비싸죠 ㅎㅎ

네드님의 댓글

오늘 강변북로에서 무지막지하게 끼어들며 위험천만한 운전을 하던 카레라봤었는데요,
차만 좋으면 안될거 같아요..운전이 막장이니 너무 보기 안좋더라구요

제드구루님의 댓글의 댓글

맞아요. 좋은 차에 걸맞지 않은 난폭운전은 꼴불견이죠.

그런 카레라는 터보로 앞질러서 앞에서 세라믹브레이크로 꾸~~욱~~한번 밟아 줘야 되는데요 ^^; ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,815건 / 116페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 753 명
  • 오늘 방문자 2,502 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,932,116 명
  • 오늘 가입자 0 명