오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

샀어여!!

페이지 정보

본문

안냐세여
부산사는 현미니에여
드디어 제가
아이북하구 MOTU828을 샀어여...
ㅋㅋㅋ
저도 이제 맥을 쓰기로 마음먹고
라이브레코딩용으로
828컨버터도 샀어여..
이제 행사다닐때마다 컴으로 레코딩을 하려구여.
근데 맥OS가 낯설어서 제대로 이용을 못하고 있네여.ㅋㅋㅋ
맥용 프로그램을 못구해서
828살때 따라나온 모투의 오디오데스크란
프로그램으로 작업해야겠군여.
어제 국립극장에서 공연때 쓸려고
아이북은 가져갔었는데...
828을 두고 와서... ㅋㅋㅋ
근데 일본 스텝이 저랑 같은 아이북을 들고와서
애널라이져를 띄우더군여. ㅋㅋ
저도 애널라이져 깔아야징
이만 자랑이었어여.ㅋㅋ
평안하세여.

회원서명

SIGNATURE

Omega Media Group CTO 문현민 입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

승남님의 댓글

저도 아이북 유저입니다. ^^ 헤드뱅님말씀처럼 재규어는 버거워서 클래식을 쓰고 있습니다. 맥 사용이 아직 익숙하지 않으시다면, 다음의 맥관련 사이트를 추천해 드립니다.
www.maczoo.com
www.appleforum.com
  • RSS
전체 13,813건 / 119페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 728 명
  • 오늘 방문자 5,247 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명