오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

나이가 있고 처자식이 있으면 음향은 어려운가요?

페이지 정보

본문

요즘 참 많은 생각과 딜레마에 빠져있습니다..

녹음실이나 포스트프로덕션에서 원하는 나이보다 많고...

처와 자식이 있으면..음향이란 부분은 다가서기 힘든일인가요?

제가 좀 일찍 결혼해서 나이30에 처와 16개월된 딸이 있습니다...

배움이 부족하다 여겨 대학원에 진학하여 배우고 졸업했지만..

제가 갈수있는곳은 없네요..

수많은 이력서를 넣어도 제가 발 붙일 수 있는곳은 없는것 같습니다..

누구보다 책임감있게 잘 할 수 있는데..

그 누구보다 절실한데..

많은 부분들이..혹은 많은 요건들이..

저를 많이 좌절케하네요..

평소엔 용기가 없어 못쓰다가..

진창 술먹어보고 끄적여봅니다..

음향이 참 좋은데...너무 좋은데..

제 맘처럼 다가가기가 너무 힘드네요....

아니...갈수있는 상황이 안되네요...

관련자료

나쁘지않아님의 댓글

저만의 착각일수도 있겠지만 구인글을 보면..
대부분 나이에서 먼저 걸리더라구요. 1983년생 이하..1985년생 이하..
그 다음의 요인이 미혼..
그 다음의 요인이 경력..
다 제가 못난탓이지만..현실이 참 어렵게만 느껴지네요.

운영자님의 댓글의 댓글

구인글만 보고 먼저 포기하신것이 아닌?

소개서를 보내보신것인지요?

몇곳 정도 보내보셨는지 궁금합니다.

영자에게도 한번 보내봐주시겠어요.

검토후,  내용이 좋다면

저희 회사는 현재 채용계획은 없지만  주변 회사들에 소개드리도록 하겠습니다.
  • RSS
전체 13,812건 / 120페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 755 명
  • 오늘 방문자 5,139 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,904 명
  • 오늘 가입자 1 명