오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

난 프로오디오에 글을 올린적이 없을 뿐이고..

페이지 정보

본문

제가 질문란이 딱히 무엇이다 정해지지 아니아니 아니하여
자유게시판에 전압관련 질문 올린게 있는데
이 내용이 프로오디오로 옮겨가고
저는 그 내용을 볼수있는 권한이 없다고 나오는군요...
이게 몰까요 ㅡ0ㅡ;;;???????????

관련자료

클로버님의 댓글

저도.. 같은 난관에 봉착했습니다..
덧글은 달렸는데 읽어서 답을 달 수가 없네요..^^;; 프로오디오 게시글을 보려면 어찌해야하는지요~

CLTRS님의 댓글

불편을드려 죄송합니다.
알수없는 에러로 인해 이동이 된것같습니다.
다시한번 죄송하다는 말씀올리며 의견주신 글들은 다시 자유게시판으로 이동처리 하였습니다.

원인을 파악하도록 노력하겠으며 프로오디오 관련해서 운영자님의 공지를 기대해봅니다..^^
  • RSS
전체 13,815건 / 120페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 739 명
  • 오늘 방문자 3,358 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,932,972 명
  • 오늘 가입자 0 명