오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

사랑하는 사람을 위해 싱글을 발표했습니다.

페이지 정보

본문

트위터 : Rehaessall

9월 6일 디지털 싱글 발매 인데,
멜론에는 오늘 먼저 풀렸습니다.
(다른 사이트에는 오늘 자정이후에 등록될 거 같습니다)

혼자서 곡만들고, 악기연주하고, 노래 녹음하고
믹스 마스터까지 하긴 하지만
이번 곡은 좀 의미가 있는 곡이라 더욱 열심히 만들었습니다.

발매된 음원을 마주하고 있자니,

그동안 어려운 사랑을 헤쳐나가며
같은 미래를 바라보며 고생하는 그녀에게
제가 유일하게 해줄 수 있는
음악이란 선물을 이 좋은 날에
당당하게 전할 수 있음에
엄청 두근두근 하고 있습니다. ㅜㅜ

아 갑자기 감정적이 되었군요, (정신차리고 짝짝)
여러분 많이 들어 주세요 ! ^^ 감사합니다.

멜론 :

http://www.melon.com/cds/album/web/albumdetailmain_list.htm?albumId=2149018

모바일 :

http://m.melon.com/cds/album/mobile/albumdetail_list.htm?albumId=2149018

관련자료

HEADBANG님의 댓글

오옷~ 축하드립니다. ^^ 저희 기획사에서 발매한 Marco의 '음악하는 남자친구'도 마르코가 올해 결혼할 여자친구를 위해서 쓴곡이랍니다~ ^^ 이런 곡들이 사랑하는 연인에겐 참 큰 선물이 되죠~~~ 홧팅입니다. ^^

직립나님의 댓글

ㅎㅎ 멋찌네요. 축하드립니다. 애인되시는 분 정말 행복하시겠습니다. 혹시 프로포즈용 인가요? 아직 음원이 벅스에 올라오지는 않았던데 앞서 내신 다른 음원들을 들어보니 곡들이 상큼하고 좋습니다. 자유롭고 때묻지 않은 순수한 감성으로 음악하는 분이라는게 느껴지네요. 다만 곡들이 조금만 더 믹싱이나 녹음에 뭔가 투자 되었더라면 하는 아쉬움도 살짝 느껴집니다.벅스에 음원이 올라오면 좋은 리플 남겨두겠습니다. 앞으로 좋은 곡 더 많이 발표해 주세요~ ^^
  • RSS
전체 13,815건 / 121페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 739 명
  • 오늘 방문자 2,389 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,932,003 명
  • 오늘 가입자 0 명