오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스피커 모델이나 사양을...??

페이지 정보

본문

회원여러분 안녕하세요?
휴일의 좋은 저녁시간을 보내고 계신지요?
매일 들어오는 사이트지만 이렇게 글은 처음이네요.
그것도 도움을 청하는 글을...

제가 관리하고 있는 스피커 입니다.
리본 트위터 종류인 것 같은데~
그런데 제조 회사나 모델명, 사양을 전혀 알 수가 없네요.
그래서 이렇게 도움을...

사진에 나온 스피커의 제조 회사나 모델명, 사양 등을 혹시 아시는 분들은 답글 부탁드릴게요.^^
감사합니다.

관련자료

박쥐님의 댓글

제가 오늘 공항에 나갈 일이 있어서... 답글 확인이 늦었네요.
감사합니다.^^
알려주신 정보로 열심히 검색을 해야겠네요.

날씨가 점점 추워질텐데... 모두 모두 감기 조심하시구요.
  • RSS
전체 13,812건 / 122페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 757 명
  • 오늘 방문자 4,833 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,598 명
  • 오늘 가입자 1 명