오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

프로툴 10 학생용 버전을 어디서 팔아야 할까요..

페이지 정보

본문

중고 매물 내놨는데 벌써 1주일째 안팔리고 가격은 계속 다운시키고 있는데

매물이 없는대도 사람들이 구입을 하질 않네요. 가격이 비싼것도 아닌데..

흠.. 중고나라 맥쓰사에만 올려서 그런지..

그냥 답답할 나름이네요..ㅠㅠ

관련자료

thenote님의 댓글

미앤사에 내놔 보세요.

그리고 프로툴 10 학생용 버젼의 경우엔 지금 하드웨어 ( Mbox2 Micro ) 포함해서
49만원에 판매하고 있어서 정말 저렴하게 내놓으시는거 아니라면 판매가 잘 안되는게
아닐까요? ^^; ( 정확히는 9버젼을 받고 업그레이드 받는 것이지만요 )
  • RSS
전체 13,815건 / 122페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 746 명
  • 오늘 방문자 2,736 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,932,350 명
  • 오늘 가입자 0 명