오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

조부장님이 누구세여~

페이지 정보

본문

전 여지까지 오디오가이 홈페이지에 가입해야 되는지 몰랐어요.^^

제가 다음 카페에 쓴 글에 유일하게 친절하게 조부장님이라는 분이

답글을 올려주셨더군요.

저 음향에 대해 조금씩 알아보고 싶은데

전혀 갈 방향을 모르겠습니당.

집에 맥 G4는 있는뎅...

그래픽용으로만 사용해가지고서리...

그리고 군에서는

오직 행사용 설치 작업 밖에 못해봤어요. -.-;;

걍 답답해서 적슴당~

관련자료

조부장님의 댓글

후후..^^제가 쓴글을 보시구 여기까지 찾아주셔서 감사합니다^^앞으로 더많은 이야기를 나눴으면 하는 소망입니다..^^
  • RSS
전체 13,815건 / 122페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 697 명
  • 오늘 방문자 1,976 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,931,590 명
  • 오늘 가입자 0 명