오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

전원 플러그 질문.

페이지 정보

본문

전원박스를 보강하려고 하는데요.

35~38sq 단심으로 메인을 쓸려고 하는데 캔낙인지 캔락인지 하는 용접기 플러그처럼 생긴
 플러그 구입처좀 알수 있을까요?

관련자료

mastersound님의 댓글

여기 가보세요.. 명지전기 전화번호는 세운상가나 장사동 이라하고 114문의요망
없으면 직접방문해보세요 청계천 갈일 있으시면르그랑등 각종 전기 자재-,렌탈회사서 잘가는데에요 첨부파일이 안되는군요.약도 못올립니다.
청계3가 센츄럴 관광호텔에서 4가방향 첫번째 왼편골목 죄회전 10미터 직진후 우측골목 돌아서 5미터 직진
우측 명지전기라 있어요.전화번호가 지금 없으니 필요하시믄 멜주소 남기세요 전번도 보내 드릴게요.

이광태님의 댓글

아! 그리고, 질문 한가지 더 드려볼게요.

배선작업할때 메인소켓에서 나머지 소켓으로 선을 뺄때 병렬연결을 하려고 하면 여러가닥이 한묶음 되가지고
소켓구멍에 끼울수가 없는데 좋은 방법이 있는지요? (하위소켓으로 갈때도 굵은 선을 쓰고 싶어서요.)

mastersound님의 댓글

별도에 전기박스을 제작하세요(랙박스...)
그안에 전기 단자판을 이용하시면 될거예요. 단자판에서 갯수만큼 분리하면 돼겟지요.
저희 실장이 만든것 보니가 그리햇더군요.

도움이 돼셧는지요
  • RSS
전체 13,805건 / 124페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 394 명
  • 오늘 방문자 1,826 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,291 명