오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제본 때문에 그러는데요~

페이지 정보

본문

샬롬~

다름이 아니고 제본한 책을 제가 받지 못했거든요!

입금한지 벌써 한달이 되어 가는데 말이죠~

그래서 일주일전에 운영자님께 메일을 보냈는데... 연락도 없고 해서 이렇게 글을 올립니다.

글구 [공지] 제본에 관한 ... 글이 삭제 되었던데...

어떻게 된건지 설명좀 해주셨으면 합니다.

저만 못받은 건지 아님 다른 사람도 못받은건지 말이죠~

그럼 연락 부탁 드립니다.

제 연락처는 017-847-1090 입니다.

입금자는 구안숙으로 되어있습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

제본은 오늘 보냈습니다. 내일 도착할것입니다. 그리고 보내주신 메일에 답변을 바로 보냈습니다만..도착하지 않았나 보군요^^

정희형님의 댓글

*^^* 그랬군요~ 그럼 내일 볼수 있겠네요! 감사합니다. 잘 보도록 할께요~
앞으로도 좋은것 있으면 부탁 드릴께요~ 그럼 주님의 평안과 사랑이 언제나 함께하기를 소원합니다. *^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^*
참! 메일은 도착 안했더라고요~ ^^;
  • RSS
전체 13,816건 / 125페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 865 명
  • 오늘 방문자 5,560 명
  • 어제 방문자 5,163 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,951,939 명