오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스피커 버튼 부분 문제, 어디에서 수리해야 하나요?

페이지 정보

본문

스피커는 아담 A7입니다.

가끔 off시 불안할떈 있었지만 별다른 사태는 없어 한동안 잘 써왔는데,
조금전에 다시 켜려니까 갑자기 버튼이 잘 안켜져서 다소 힘을 주었더니만
이후론 반대로 꺼지지도 않고, 버튼도 좀 헐렁거리네요;;;
(빠질 정도로 헐렁거리는건 아닌데, 대신 off로 도저히 안됩니다 ㅠㅠ)
이리저리 시도해보았지만, 결국 현재 전원이 안켜지고 버튼은 헐렁거립니다 ㅠㅠ
(다른 한쪽은 정상입니다)

글쓰는 이시각 현재 기준 불과 1시간전까지만 해도 별일없었으므로
버튼 쪽만 맛간듯 한데... 공식 수입처가 어디인지 보니 강남 역삼동쪽이네요(전 일산인데 ㅠㅠ).

그래도 역시 수입처( http://www.kohoong.com ) 가는게 닥하고 정답일지..
아니면 낙원 중 적당한데 가서 해도 별일은 없을지..

난데없이 버튼이 맛이 가서 막막하게 되버렸네요.
평일중이면 바로 내일 어디든 가볼텐데 주말이라; 이거야 원 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,812건 / 125페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 741 명
  • 오늘 방문자 4,648 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명