오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

처녀글....여자 아님ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

처음으로 오디오가이에 글을 올립니다...
좋은소리가 무작정 너무좋아서 음햑기기설치(거의 노가다?죠^^그래도 너무 재미있는)를 시작으로 음악=음향 에 대해 더 알고싶어서 이것 저것 관심을 보이고있는 좋은소리 메니아 입니다.ㅋㅋㅋ
그렇게 좋은소리(음악이겠죠^^)를 찾다가 내가 만드는 것도 잼있을것 같아서
홈레코딩을 시작해 볼까?...하는 마음에 인터넷 상에서 여기저기를 떠돌아다니다 좋은곳(오디오가이) 같아서 이렇게 몸을 담습니다...
앞으로 많은 지도편달 부탁드립니다.
약간의 레코딩에 몸을 담고 있는 친구의 말로는 너무 개념이 없다고 하네요^^
이곳을 통해서 개념있는 사람으로 당당히 살고싶습니다^^
감사합니다...

관련자료

운영자님의 댓글

오랫만에 정말 멋진 가입인사를 올려주셨군요^^

정말 반갑습니다.

자주 들리셔서 오디오가이가족분들과 많은 이야기 나누시기 바랍니다.

환영합니다.
  • RSS
전체 13,805건 / 125페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 287 명
  • 오늘 방문자 2,306 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,771 명