오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

뽑아 주셔서 감사 합니당....

페이지 정보

본문

안녕하세요...

부산에 사는 피해뿌집니당....

먼저 장학생으로 뽑아 주신 오디오가이에 진심으로 감사 드립니다...

어제 밤에는 제가 너무 경황이 업서서....

막상 뽑히고 나니 부담이 마니 되는 군요...

혹시 오디오 가이 이름에 해가 되지는 안을까?

우찌 되었든 한번 열심히 해보겠습니다....

9월 부터 시작인데 준비 하리니 머 부터 해야 할지 잘 생각이 안나는군요...

오늘 아침에 부모님께 말씀을 드렸더니 마니 당황해 하시더군요...

살 집두 마련해야 하구 아르바이트두 해야 할것 같구요...

하나씩 준비를 해야 겠네요...

다시 한번 운영자님과 오디오가이 모든 분들께 감사 드립니당...

저에게 이런 기회를 주셔서...

열심히 해보겠습니다...

p/s

혹시 제가 설 올라가면 인턴으로 써주실 분 계신가요????

돈은 주면 조쿠 안주셔두 그만입니다...

연락을 주세요...

제 멜은 ds5pfg@hanmail.net입니다...

관련자료

운영자님의 댓글

영자생각에는 아마도 학원을 다시니면서 인턴으로 취직하는것은 어려울듯 합니다.

녹음실일이라는것이 오전에 있을경우는 학원을 가시기 힘드시기 때문에..

학원다니실동안 만큼은 취직하는것보다는 최대한 열심히 공부를 하시는것에 집중을 하시고.

취업은 그 나중에 생각하시는것이 어떠하실런지요?^^

오디오가이 1기 장학생이시니..피해뿌지님께서만 열심히 하신다면 나중에 아카데미 졸업후 취직자리는 영자가 열심히 알아보도록 하겠습니다.

하이에나님의 댓글

피해뿌지님 축하드려요..어쩌면 다른 사람들보다 어깨가 더 무거울수 있을텐데...피해뿌지님이 가지고 계신 열정이라면 충분히 뜻한바를 이룰수 있으리라 생각합니다.
힘내세요...그리고 화이팅입니다~!!!!

소리님의 댓글

먼저 축하드리고요...
1기이니 더욱 열심히 하셔야 그 뒤를 잇는 분들도 많은 도움이 되리라 봅니다...
화이팅입니다^^*

MiXiNG님의 댓글

녹음실에 가셔서 돈 안줘도 되니까 시간 날때마나 와서 잔심부를 하게 해달라고 마구 떼써보세요. 그래서 써준다면 학원 수업 없는 시간에만 녹음실 가시면 되잖아요.
  • RSS
전체 13,815건 / 128페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 739 명
  • 오늘 방문자 2,862 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,932,476 명
  • 오늘 가입자 0 명