오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어...^^;;

페이지 정보

본문

얼마전에... 가입인사만 드렸던... 눔입니다...^^
감사인사를 드릴려고 잠시 들렸습니다...
제가 졸업을 했거든요....^^
1년 10개월의 짧은 유학생활을 청산하려고 합니다.....^^
그동안 오디오가이에서 굉장히 많은 도움을 받았습니다...
왠만한 정보같은 것은 선생님한테 묻지 않아도 거의 여기에
다 있더라구요...^^;;
겨우 졸업해서 담달에 귀국하는데... 걱정이네요...^^;;
몇군데 이력서를 내놨는데... 연락오는 곳은 한군데도 없궁...^^;;
지금 열심히 일할곳을 찾고 있는뎅... 잘 될지 모르겠습니다...^^;;
나이제한에 자꾸 걸리네요...^^;; 늦게 시작한 공부라...^^;;
암튼... 글은 거의한번도 안쓰고 눈팅만 많이 했었는데...
이렇게 글올리려니깐... 좀 이상하네요...^^
아무튼 오디오가이 정말 좋은 사이트인건 확실하네요...^^/

관련자료

손미영님의 댓글

불타는 라디오님 ~~ 저도 눈팅많이 한답니다~~ 이제 저도 글도 올리고 하는데 ..이제는 눈팅그만 하시고~ 글도 자주 쓰고 해요
  • RSS
전체 13,812건 / 129페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 756(1) 명
  • 오늘 방문자 4,851 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,616 명
  • 오늘 가입자 1 명