오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Avalon 737sp 기기를 렌탈해야 하는데요..

페이지 정보

본문

안녕하세요
외국에서 아티스트가 들어와서 공연을 할 예정이어서 4월 19~23일 까지 Avalon 737sp 이라는 기기가 2대 필요합니다. 그런데 음향 장비 업체에서는 가지고 있지를 않네요.
혹시 이 기기를 빌려주실 수 있으신 엔지니어분 계시면 연락주시면 대단히 감사하겠습니다.

조원정 (010-9910-0868)
julia.cho@bmaentertainment.com

관련자료

줄리아님의 댓글

앗,, 도저히 일반적인 방법으로는 구할 수 없는 장비라 렌탈비의 감이 안잡히는데, 빌려주실 분이 원하시는 선에 맞춰드리도록 저희가 노력해야 할 것 같은데요 ^^;
얼마라고 적으면 연락을 빨리 주실까요??

백지훈님의 댓글

네이버 지식쇼핑에는 최저가 2,900,000으로 나와있군요... DAW몰이라던지, 그런곳에 얘기하셔서 사정말씀하시고 빌려보시는건 어떤지요.... 예전에 제가 일할때 비슷한 경험이 있어서... 그런방법으로 빌렸던적이 있었다는.. ㅡㅡ;;; 아마 유명한 외국뮤지션들이 공연때 썼던 장비가 된다면, 쇼핑몰 입장에서도 새거로 팔때보다 나중에 좀더 값어치가 더 있지 않을까요...

둥둥님의 댓글

라이더에 737sp or 는 없던가요?

전에 어느회사가 쓰는걸 보긴 봤는데 그거역시 그네들도 녹음실이나 어디서 빌린듯하던데..

확실한 해답은 친분있는 녹음실일겁니다.

정 구하기 힘드시면 구할수가 없으니 다른걸로는 안되겠냐고 되물어 보세요.

꼭 필요한 거라면 아마 직접들고 들어올겁니다.

예전에 마이다스도 싫다 야마하도 싫다. 온니갬블을 외치던 노인장이 생각나네요 ㅡㅡ;;
  • RSS
전체 13,805건 / 129페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 420(1) 명
  • 오늘 방문자 859 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,324 명
  • 오늘 가입자 0 명