오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 믹싱 문의로 글 남겨봅니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
믹싱 문의로 글을 남깁니다
미디엄 템포(씨야,가비엔제이)스타일의 노래입니다
믹싱이 가능하신 분을 좀 만나뵐수 있을까하여 글을 남겨봅니다
튠은 안되어 있구요
개인 음반 제작자라 많이 예산은 없어서요
좋은 인연이 되어 주실 분이 있으시면 오래 가보고 싶어 글을 남겨봅니다
010 9195 7619 음반 제작자입니다^^

관련자료

Pogo님의 댓글

------------------------
안녕하세요
믹싱 문의로 글을 남깁니다
미디엄 템포(씨야,가비엔제이)스타일의 노래입니다
믹싱이 가능하신 분을 좀 만나뵐수 있을까하여 글을 남겨봅니다
튠은 안되어 있구요
개인 음반 제작자라 많이 예산은 없어서요
좋은 인연이 되어 주실 분이 있으시면 오래 가보고 싶어 글을 남겨봅니다
010 9195 7619 음반 제작자입니다^^
------------------------------------------
안녕하세요 문용* 대표님....
저번에 믹싱해간 것들은 출시를 하셨는지요?
바쁘신지 연락도 없으시내요...
그래도, 잔금은 꼭 결제하시고 다음 프로젝트를 진행하셔야죠.
지금이라도 늦지 않았으니까 잔금 확실하게 결제해주세요...

뮤앤사님의 댓글

저도 레이블을 준비하고 있지만 맺고 끊는게 명확해야죠.
얼마 되지도 않은 음악 종사자들을 불쾌하신 분이 과연 좋은 음악을 만드실 수 있는지...

대표님. 예산이 많지 않지만  좋은 음악을 만드신다길래 지금 하고 있는 것을 미뤄서까지
맞춰 드리려고 했는데 결국은 연락도 없고 간만 보시더군요.

정말 좋은(?) 믹싱을 하고 싶으시면 A급 스튜디오에 유명한 분에게 하세요. ^^
저희는 스튜디오를 오픈한지 얼마 되진 않았지만 필드에서 오랫동안 경력을 쌓아오셨던 분들
이라서 실력이 없진 않습니다. 급하게 올리신 글을 보고 도와드리고 싶어서 연락을 드렸건만...
홈페이지가 실력을 대변하는 것은 아니죠.

그리고 이글 올리기 전에 저희 스튜디오 녹음 예약까지 하시고서 결국 그날 펑크까지 내셨었죠.
그게 녹음실 일정에 어떤 타격을 주는지 모르시진 않을텐데...
오픈한지 얼마 안된 녹음실이라 좋은 분들과 작업하고 싶어서 당분간  아주 낮은 비용을 받고는
있지만 저희 녹음실 그렇게 후진 곳 아닙니다. ㅎㅎ
정말 실력 있고 알만한 분들도 오셔서 녹음 아주 잘하고 믹싱도 잘해 가셨습니다. ^^

어떤 음악을 하시고 얼마나 대박을 치실지는 모르겠지만 사업을 하시는 분이라면 더주고 덜받고
보다 약속을 지키시고 끝맺음이 명확해야죠?! 셈이 흐린 분은 절대로 오래 못가십니다.
  • RSS
전체 13,809건 / 129페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 1,368 명
  • 어제 방문자 6,322 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,844,227 명
  • 오늘 가입자 0 명