오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

내일은 제 생일입니다~

페이지 정보

본문

저는 내일 멀리멀리 가따 옵니다~
왜 태어났는지 이유를 찾으러 갑니다~

이번 생일은 기분이 묘하네여~
정말 왜 태어났는지 그런생각이 들고~(허무함이 아닌.. 공허함 같은..)
그 이유를 알아 내야 겠다는 생각이 듭니다...
근데 알아낼수 있을까여?
죽기전까지는 알아내야 하는데..ㅎㅎㅎ
앗 종교적인건 아닙니다~ㅎㅎ

저의 쓰임에 대한 의문이 크군여~ (포괄적인 말임...)
저라는 존제가 우주에 미치는 영향 이라고나 할까여;

소리가 마이크의 다이어프레임에 미치는 영향이랑은 좀 다르겠지만요~
제가 "인간 주파수 스펙트럼"에서는 몇 Hz 인간일까요~

이런 말도 안되는 말을 이해 하실분도 가끔은 있으시겠죠~

트렌전트 특성이 높으신분들은 이해 하시리라 생각 되는군여~

사실 놀러갑니당 ~ ㅎㅎ
놀러가서 답을 찾아 올께여~ 못찾을 확률 99.9% 지만요~

놀러 가따와서 엄청난 작품을 탄생시킬 각오로 열심히 놀다 옵니다~ 저는~

스터디팀 분들~

담주에 뵈여~

슝~

관련자료

엔진기어21님의 댓글

염장지르는데도 방법이 여러가지네여..^^ 생일 감축드리고요....꼭 답을 찾아오셔서...저한테도 좀 갈켜주세요...ㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 13,806건 / 130페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 455(1) 명
  • 오늘 방문자 4,342 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,823,964 명
  • 오늘 가입자 0 명