오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

해외 서적 구입을 하려고합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 QJ 입니다.
포럼일까요 자유게시판일까요 궁금한 질문입니다 엥
..................
날씨가 참 좋더군요 :D

몇일전 오디오가이님 사무실에 들렀을 때 많은걸 봤습니다!
사무실에 책이 으...
제가 원하는 라이프 그대로 살고계시더군요!
말 그대로 예술의향연........^^
장미셸바스키아 서적도 있었던듯..(아닌가)
favorite comics들 아우...부러웠습니다!!
크큼 대학로에 바스키아라는 바되게 좋아해서 자주가는데..ㅋㅋㅋ
금,토 밤엔 거의 항상 있습니다
(혹시 가시는분 계실려나요..ㅋㅋ 사장님이 예전에 엔지니어 출신이시라던데..)

아..
얘기가 삼천포에서 울릉도까지 새어버렸습니다.. :d

본론은..
외국서적을 구입하고자 하는데
어떤 사이트가 과연 가장 빠른배송 능력을 자랑할까요...^^..

여러모로 둘러본 결과 Yes24가 그나마 빠른 것 같은데
다른분들은 어떻게 구입하시는지 궁금합니다.

무플싫어용..

관련자료

QJ님의 댓글

칼잡이님 // amazon은 해외로 송금해야 하는거 아닌가요..절차가 복잡할 것 같은데.........;d
빨리 온다니 한번 알아봐야 할 것 같습니다 감사합니다^^

futuristic님의 댓글

국내 싸이트는 재고여부에 있습니다. 재고가 있으면 금방 오지만 없으면 아마존이랑 거의 비슷할껍니다. (약 2~3주)
yes24보단 교보가 다양한 책을 보유하고 있는거 같더군요.

김정섭님의 댓글

visa카드 같은 것이면 결재가 그리 어렵진 않지 않을까요?
이지아마존이라고 한글화해놓은 곳도 있더군요.

칼잡이님의 댓글

신용카드로 결제됩니다. 뭐, 지금까지 백여권을 샀지만 카드 사고난적은 없으니 걱정은 안하셔도 될 것 같습니다.
비자나 마스터등 해외 결제 가능한 카드면 다 되는것 같던데요. 요즈음엔 삼성이나 엘지카드는 해외 결제는 자체적으로 할부로 전환도 해줍니다.

Alex님의 댓글

전 주로 CD살때나 책살때 구매대행 bodazone.com을 이용하는데 괜찮은것 같습니다.
Amazone과는 Special membership인지 먼지...해서 미국내 배송비가 무료인걸로 알고있습니다.
By Amazone제품은 거의 7일 안에 오더군요~

dgsong님의 댓글

AMAZON 강추...저도 책 수십권 샀는데...아직 잘 사용하고 있습니다.
신용카드 입력한번 하면 계속 사용이 가능하니...좋아요...책 값도...그럭저럭...괜찮네요
  • RSS
전체 13,805건 / 130페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 493(1) 명
  • 오늘 방문자 1,326 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,791 명
  • 오늘 가입자 0 명