오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요! 훈련소!

페이지 정보

본문

에서 돌아왔습니다...
추석이 껴서 7주받았어요..
상근이니까 정말 좋군요....
아~
정말
기분째져요 흑흑
자주들려서 많은정보를 다시빼가겠사와요~ 후후

Zuck

관련자료

윤준하님의 댓글

저기. 상근 예비역 할려면 어떻게 해야하죠? 저도 신검 3급 나왔는데..
어떻게 방법 없을까요?  저는 신검때 눈하고 고혈압으로 3급 두개 나왔거든요. 비법 전수해 주십쇼~~^^

최성우님의 댓글

죄송해요~ 이제야 봤내요 상근생활도 나름대로 -_-; 빡세내요 근무시간외에도 많이
일하게되구요.... 상근되는 비법같은건 모르겠어요..... 다만.... 신검등급도
3급이시라면 일단 1,2급보다는 유리한것으로 알고있구요... 학벌도 중요해요....
대학을 안가시는것이유리.... 마지막으로 제일중요한건 지역의 특성인것같아요....
제가훈련소에서 상근을 본사람들중에 신검1급 석사학위..... 이런사람들을 봤는데요...
역시 지역이......... 상근을 많이뽑는 지역이있는듯해요......

Zuck
  • RSS
전체 13,805건 / 130페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 386(2) 명
  • 오늘 방문자 5,201 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,408 명