오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영화 잡지 추천좀 해주세요.

페이지 정보

본문

한국의 영화 잡지 KINO 를 매달 봤었는데요, 이게 지난달에 폐간되서.. T.T
이거 대신 볼 영화 잡지를 물색중입니다.

제가 미국 영화는 안 보구요, 거의 대부분 한국 영화만 봅니다. 간혹가다 유럽영화 쬐금 보구요.

한국 영화계 소식 많고 유럽영화 소식도 좀 있는 잡지좀 추천해주세요.
단, '스크린' 이나 '프레이머' 같은 미국이나 일본에 본사를 둔 잡지는 빼고 추천해주시면 정말 정말 감사하겠습니다. 'Film 2.0' 도 제외 입니다. 기사를 대부분 헐리우드 어딘가에서 가져온다고 하네요. 미국 영화 소식이 대부분이겠죠?

이쁜 한국 여배우 사진 많은 잡지 환영.  ^^;

근데 Kino 가 완전히 간판 내린거 맞나요? 전에도 한번 잠시 문 닫았다가 한두달 후에 계속 발간된적이 있거든요.

관련자료

MiXiNG님의 댓글

그럼 키노 홈페이지는 계속 되는건가요, 쭈욱?
영화 관련 소식을 비롯한 기존 잡지에 실리던 글이 홈페이지로 계속 올라오나요?
  • RSS
전체 13,805건 / 130페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 419 명
  • 오늘 방문자 2,037 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,502 명
  • 오늘 가입자 0 명