오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

그동안 안녕하셨져?

페이지 정보

본문

저는 중국에서 최선을 다하려 하고 있습니다..

이번 성탄절을 맞이해서 장비를 구입하려 한다기에

자문을 구하려 합니다...2000명 정도 수용하는 강당으로 알고 있는데

제가 pa는 좀...^^;; 제가 볼땐....pa장비 임당...amp..스피커..믹서...마이크 스텐드....
좋은 의견 주셨으면 합니다....장비 회사이름도 구체적으로...부탁함당..(__)

견적으로 얼마 예상 해야 할지도?....중요합니당...부탁드릴께여...

회원서명

SIGNATURE

李秀炫

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

중국에 계시니.. 중국 제품들로 쫙 구성하시면 될듯 하네요.

2000명 정도면 중소형 라인어레이 스피커들로 구성하시면 되겠네요.
Spirit , Sound King PAL 등등 여러 업체들이 있지요.
AMP 역시 많은 중국업체들 것이 있으니 일단 회사들이 레퍼런스로 주는 것들의
스펙을 잘 비교하고 사시면 됩니다.
믹서는 채널을 많이 필요로 하지 않으시면 매키 3204 정도 넣으시면 될것 같고요.
마이크 스탠드 역시 중국에서 가장 잘 만들 수 있는 것이니 맘에 드시는걸로 쓰시고요.
총 셋트 구입하시면 한화로 대략 4000만원이면 중국에선 다 살 수 있지 않을까 하는데요.

레벨9님의 댓글

ㄳ 합니당.....중국은  내수경기가...좋아서..경제가 잘 돌아가는듯 함당...

조금 부럽더군여...중국사람들이 노력도 많이 하더군여...자본주의 따라가려구...

우리나라 대한민국도 잘 풀렸으면 하는 바램임당...(술한잔먹고 넋두리...쩝)
  • RSS
전체 13,806건 / 131페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 235 명
  • 오늘 방문자 3,703 명
  • 어제 방문자 5,679 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,829,004 명
  • 오늘 가입자 0 명