오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

흔들리는 비스타

페이지 정보

본문

오늘 아침에 오랜만에 신문을 읽었는데
컴퓨터 os시장 점유율이 나왔더라구여!!
역시나  마이크로 소프트사가 92% 정도인가 그런데!!
그 중  91 % 윈 xp를 사용 한다더군요!!  비스타는 기본 사용 메모리도 많을 뿐더러
동일한 프로그램을 실행 시키면 xp보다도 느리다는 평가를 받고 있더라구여!!

반면 레오파드 사용자들은  쉽고 간편하며 빠르다고 평을 듣고 있는데!!
레오파드 사용자는 늘고 있는 반면!!    비스타는 사용 빈도가 줄고 있는 듯 합니다.!!
아마도 비스타의 실패는 꽤 큰 손실이 될거 같은데!!

예전에 믹스지인가 어디서 윈도 비스타의 기본 멀티미디어 포맷들이  엄청나게 품질이 좋다고
들은적이 있는데!!  문제는 느린거였군요!!
저도 비스타 일주일 써보고 xp로 다시 바꿨지만!! 비스타는 눈에는 즐거운데  저희 나라 한국
정서 " 빨리 빨리"와는 맞지 않는 듯 하더군요!! 

이상 토욜 아침에 혼자 비스타에 대해 깊게 생각 해 봤심니다.! ㅋㅋㅋ

오됴가이 선배님들 모두 즐건 주말들 되셔용!!
^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 131페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 254 명
  • 오늘 방문자 2,981 명
  • 어제 방문자 5,630 명