오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

저는 합정동에 위치한 석기시대 스튜디오에서 일하고 있는 김상혁이라고 합니다.
근 1년 넘게 게시물만 보던 유령회원이었는데 드디어 정식으로 가입을 하고 인사드리네요. ^^

석기시대 스튜디오는 홍대 쪽에서 오래 활동한 인디레이블인 석기시대 레코드에서 운영하는
녹음실로 그동안은 소속 뮤지션의 녹음만을 위해 사용 되었으나 작년에 현 위치로
확장 이전 하면서부터 렌탈 녹음도 병행하고 있습니다.

레이블 특성 상 밴드나 앙상블 녹음에 중점을 둔 클래식한 트래킹/믹싱 룸을 만들어 보고자
계속해서 연구/노력 중이구요. 자세한 스튜디오 소개는 곧 my studio 게시판에 올리도록 하겠습니다.

이 자리를 빌어서 스튜디오 오픈에 많은 도움과 조언을 주셨던 오디오가이 최정훈 대표님과
식구분들께 감사의 말씀을 드리구요. 시간이 날 때 마다 스튜디오 소식을 올리는 블로그도
운영하고 있는데 가끔 들러주시면 감사하겠습니다.

블로그 주소는 아래와 같습니다.

http://blog.naver.com/seokkirec

앞으로 많은 분들과 좋은 소식, 정보 나눌 수 있기 기대합니다 ^^

관련자료

석기시대님의 댓글의 댓글

안녕하세요. 잘 지내시죠? 저번에 마스터링 했던 클라이언트 분이 아주 만족하시네요. ^^ 넵, 언제든 환영입니다. 연락주세요~

운영자님의 댓글

반갑습니다. 상혁님.

블로그에 들려서 여러가지 재미있는 글과 사진들도 꼼꼼히 잘 보았답니다.

앞으로도 좋은 의견들 많이 부탁드리겠습니다!!
  • RSS
전체 13,805건 / 131페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 424(1) 명
  • 오늘 방문자 1,081 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,546 명
  • 오늘 가입자 0 명