오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

요즘은 거의 매일.

페이지 정보

본문

이곳에 오는군요.

어제만 해도 몰랐던 사실이 이곳에 와서 알고 가는게 너무 좋습니다,.

작년 10월호 산레코를 몇일전에 우연히 봤는데

영자님의 사진을 보고야 말았습니다.

생각보다 핸섬하신..~~ ^^ 사실 경지에 올라간 사람들은 모두.. 그 누구더라

드림팩토리.. 에 그 유명하신 SR엔지니어분..(그분의 사진에선 '기'가 흐르죠)

같이 생겼을 거라 생각했는데..

잡담입니다.

관련자료

감가록님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 영자님을 한번도 뵌 적은 없지만 이번에 사운드 아트에 나온 사진도 헨섬하게 나오셨더 군요....나도 기필고 되리...기가 흐르는 모습으로 ㅋㅋㅋ ^-^
  • RSS
전체 13,808건 / 131페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 360 명
  • 오늘 방문자 5,936 명
  • 어제 방문자 5,611 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,842,473 명
  • 오늘 가입자 0 명