오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

HD-25 말인데요..

페이지 정보

본문

얼마정도... 하나요 요즘은..?

7506 이나 7509 시세도 궁금합니다..

참고로 여긴 일본입니다만.... 비교해보고 싶어서요. ㅡㅡ;

아 그리고 7506이나 7509 가
혹시 일본내에서는 모델명이 다른가요?

아무리 찾아도... 안보이네요...ㅡㅡ;;

관련자료

피해뿌지님의 댓글

제 가 알리론 7506은 13마넌대구..7509는 30마넌 초반일걸루...
그리구 HD-25는 요즘 45마넌 대정돈걸루 압니당...
쌀때 잘 샀다는 생각이...
그디 요즘 hd-25의 소리가 영 맘에 안들려구 하네요..

홍종민님의 댓글

저두 HD25를 사랑합니다만... 좀 비싸군요...
hd25 소비자가는 45만원으로 나와있네요... 말만 잘하면 대략 35~40만원에 살수 있을듯... 7509는 실거래가가 hd25보단 싸네요...(30만원까기 봤습니다...)
근데 물량이 별루 없어서리...ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,805건 / 131페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 387(2) 명
  • 오늘 방문자 5,201 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,408 명