오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

야마하 서브킥 구할 수 있는데 없을까요??

페이지 정보

본문

야마하 서브킥 구매를 할려고 하는데...
이건 뭐 국내에 수입이 안되는건지...
야마하뮤직코리아에서도 수입을 안하는거 같네요ㅜㅜ

혹시 국내에서 구매할 수 잇는 방법이 있을까요?
또 죄송하지만.. 괜찮으시면 빌려주실 분 없으신가요..?
이렇게 귀한 레어템일지는 상상도 못했습니다ㅠㅠ

관련자료

Sushier님의 댓글

서브킥 구하기 힘드시면 ns10 우퍼유닛을 하나 사셔서 만드셔도 소리는 거의 흡사합니다
저같은 경우에는 기타케비넷에 DI 를 물려서 서브킥으로 사용하는데 아주 좋더라구요

이태호님의 댓글

저는 제작한것도 있고 서브킥도 (지인이 빌려줘서..)쓰고 있는데요

서브킥이 훨씬 좋습니다...음..왜그런지..

운영자님의 댓글

nigol님 말씀처럼 저도 작년에 야마하 뮤직 코리아에서 신품 구입했었습니다.

재고가 없으면 시간을 걸리겠지만 야마하 코리아를 통해서 구입가능하시리라 생각됩니다.

서브킥 참 좋습니다.

킥 내부에 pzm  넣고 외부에 서브킥 함께 믹스했었을때의 소리가 그립네요.

전 재즈를 많이 녹음하니 요즘에 킥엔 sm57을 사용합니다^^
  • RSS
전체 13,805건 / 132페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 421(2) 명
  • 오늘 방문자 5,234 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,441 명
  • 오늘 가입자 0 명