오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이승빈이가 드디어 사업을 시작했습니다

페이지 정보

본문

내년 3월에 있을 DTS.........

6개월 동안 총 600만원 소요 예정이라.......

사업을 시작했습니다.

샌드위치를 만들어다 여의도 역에가서 아침 못먹은 직장인들에게 파는 사업니다.

계산상으로는 먹고 살만한 돈을 벌어야 하는데.........

오늘 첨 팔았는데........

무신 편의점 알바비만큼밖에 남질 않네요..........

뭐 그래도 손해 안본걸 감사하게 생각하면서..........

혹시 여의도에서 직장 다니는 사람은 좀 팔아줘요........

그리고 저와 밀접한 이해 관계가 있으신 분은.......

기도 하셔야 합니다.

그래야 제가 돈 많이 벌어서리 밥이라도 사지요......

저의 이 사업이 지금은 작게 시작하지만........

10년후 맥도널드와 같은 체인이 될수 있도록.............

^^

참고로 제가 만들지는 않고 제 친구가 만들고 저는 유통만 한답니다.^^

관련자료

운영자님의 댓글

맛과 품질이 좋다면 분명 잘될것이다. 그런데 여의도는 원체 근처에 맛난 음식점들이 많아서. 미식가들이 많은 동네라.

아주 맛있게만 만들 수 있다면 잘될거야. 나도 여의도 가면 2개 팔아줄께.

승남님의 댓글

와 ~ 사업을 시작하셨군요
저도 2개 팔아드릴께요 ㅎㅎ
성공하시길 빕니다 ~ 화이팅!
그런데, 아침에만 하나요? 저는 내일 3시경에 여의도에 갈 것 같은데..

MiXiNG님의 댓글

샌드위치가 잘 팔리게 하는 방법!
이름을 붙이세요. '미소녀 샌드위치' 혹은 '글래머 샌드위치', '뿅가리 샌드위치' 등등...

윤영제님의 댓글

요즘 처럼 살기 어려운 때...
그래도 많이 남기지는 못하셔도 남기는 것만으로도...
작은 것에 감사하는 마음이 승빈님과 오됴가이님들에게
있었음 좋겠습니다.
하시는 일 부디 잘되시길 바랍니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 132페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 434 명
  • 오늘 방문자 3,128 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,822,750 명
  • 오늘 가입자 0 명