오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어..핸드폰구입!

페이지 정보

본문

ㅎㅎㅎ제 핸드폰을 잃어버린지..어언 3주....

그동안 5년전 아버지꼐서 쓰시던 전화기를 이어받아 간간히 사용하였지만..

눌리지 않는 버튼...낮은 수신률 로 인하여 짜증이 머리끝까지 나있는상황에서..

진짜 충동적으로 하나 구입했습니다..흐흐흐

이놈하구도 빨리 정붙여서...오래오래 함께해야 할텐데..^^:

할튼 돈은 없지만 기분은 좋습니다..!!하하하하

관련자료

DamnedYNKS님의 댓글

아.. 저는 언뜻보고.. 헤드폰 구입하셨다는줄알고 클릭해서 내용을 읽는데..
역시 대충 읽다보니..
"5년전 아버지께서 쓰시던걸 이어받아..."
또 이렇게 읽히더군요..
즉.. 5년전 아버지께서 쓰시던 헤드폰을 이어받아서 쓰던 중에.. 이번에 새로 구입해서 제목을 "헤드폰 구입!"이라고 쓰셨구나..
이렇게 이해하고 나갔다가.. (아까 점심먹고)..

지금 저녁먹고 다시 들어와봤더니..
내용이 그게 아니었네요요.. ㅡ.ㅡ
에고.. 점점 사람이 이상해져가는거 같아요.. ㅠ.ㅠ
  • RSS
전체 13,811건 / 132페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 668 명
  • 오늘 방문자 5,402 명
  • 어제 방문자 6,784 명
  • 최대 방문자 15,631 명