오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

SpectraLAB 프로그램 구할수 있을까요??

페이지 정보

본문

비슷한 프로그램이라도 좋은데...;;;;

교회서 사용하려는데... 구하기가 힘드네요....

정품을 구입해도 상관없으니... 구할수 있는 곳을 알려주시면 감사하겠습니다...

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

울나라엔 정식 디스트리뷰터가 아마도 없을듯 한데욥....

뭐 좋은 기능에 스마트 라이브라고 있는데...이게 프로그램값만 한 100만원 넘을걸요. --

윤태수님의 댓글

일단 SpectraLab 은 윈도우즈 98 이하의 환경에서만 정상작동합니다. 즉, NT 계열의 윈도우즈에서는 에러가 나더군요.
제가 알기로도 SpectraLab 은 정식 수입하는 곳이 없습니다.

개인적으로는 Sia Smaart Live 보다 SpectraLab을 더 선호합니다. 다른 기능들이 적어서인지, Lab View 와 같은 계열 엔진으로 만들어 그런지 훨씬 빠르더군요.

혹이라도 Lab View를 다룰 줄 아신다면 직접 만드시는 것도....

宋 敏 晙님의 댓글

<a href=http://www.soundtechnology.com/ target=_blank>http://www.soundtechnology.com/</a> 여기가 홈피로군요. PAS Audio에서 이름을 바꾼듯. 아무튼.... 데모판 다운 받으시고... 과자 찾으셔서 해 보시는 것도. 쓰읍. -- 아니면
데모 받으시고 신용카드로 CD Key 구입하시는 것도 좋겠죠.
  • RSS
전체 13,812건 / 133페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 776 명
  • 오늘 방문자 3,854 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,904,619 명
  • 오늘 가입자 1 명