오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스피커 테스트 해보실 분 계신가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.

다른이 아니라 엊그제 후배녀석한테 급하게 연락이 왔는데요.

아는 사람이 스피커를 개발했는데(아마도 홈에서 쓰는 하이파이인듯 합니다. PA가 아닌..) 투자자들을 모으려는데 이 스피커가 얼마나 좋은 성능을 내는지 알길이 없어서 테스트를 받고 싶다네요.

테스트 날짜는 18일이고요. 나머지 자세한 사항은 저도 잘 모르겠습니다만 제 후배 연락처 남겨놓을 테니 관심있으신 분들은 한번 연락해보세요.

010-9992-8679
최종선.
(이넘 음향쪽은 모르는애고 부탁을 받은것이라 전문용어는 잘 못알아 들을지도 모릅니다.)

감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,811건 / 133페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 659 명
  • 오늘 방문자 6,231 명
  • 어제 방문자 6,784 명