오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

정말 오랜만에 글을 써보네요 ^^;

페이지 정보

본문

머 정말 오랜만에 쓴다 그러면 엄청나게 많이 쓰다가 한동안 안쓴것처럼 되지만 .. 전에두 한 2~3번 쓴게 다인거 같은데 제목이 저러니까 조금 쑥쓰럽네요 ^^;

정모가 끝나고 차를 태워다 주시면서 저에게 정말 좋은 이야기 많이 해주신
태수형은 잘지내고 계신지 궁금 하네요 ^^
(형 그때 해주신 많은 이야기 들은 억만금을 줘도 어디서 못들을 이야기 인데
저에게 좋은 이야기 많이 해주셔서 늘 감사드리고 있어요 ^^ )

정모때 뵈었던 다른 분들은 잘 지내고 계신지 ^^

그럼 모두들 감기 조심하시구요 ~
늘 행복 하세요 ^^

(__)

관련자료

• RSS
전체 13,810건 / 134페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 531 명